К Харону

Мне вчера позвонил Харон-
Попросил обмыть новую лодку.
Говорил, что сварил самогон,
И на змеях настаивал водку

Посидим, говорит, всей семьёй,
И друзьям то похвастать надо.
Вот, Аидушка щедрый такой,
В сотню лет за работу- награда.

И на новой то девок катать,
Молодых да красивых,не стыдно.
Приходи , мол, мы будем бухать-
Одному то зазорно, как видно.

И рассказывал он три часа
О техничных её прибамбахах.
Восхищенно, едва лишь дыша-
В восклицаниях, " охах" и " ахах".

А на завтра , как вечер завис,
Я взяла чипсов целую миску,
И пошла потихоничку вниз
В ад. К Харону на клевую вписку.


Рецензии