Осень пришла

Без шума,без стука осень пришла.
Повсюду порядки свои навела.

Шагает по лесу. Пробралась и в сад.
Деревьям надела багряный наряд.

Повсюду кружат облетевшие листья.
Под ноги ложатся. Шуршат еле слышно.

Не так уже весело птицы поют.
И в южные страны направлен их путь.

Курлычут, прощаясь со мной журавли.
Свой дом покидают они до весны.

Все вроде, как прежде. И осень пришла.
Теперь ее время, настала пора.


Рецензии
Красивая осень получилась!

Лариса Чайка Белоцерковец   09.09.2017 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.