Ты прости, что плАчу!!!

   Ты ушла, не попрощавшись даже,
   Словно провалилась в сон глубокий,
   Дочка мне теперь никто не скажет,
   Я навеки стала   одинокой!

   Мне раввин сказал: плакать не нужно!
   Не даю тебе   там быть счастливой!
   Дует ветер над могилой южный,
   Зной, песок, пустыня, не красиво!

   Всегда душой тянувшись в прошлое,
   Ты звала домой меня, в Россию!
   Что теперь, дай знак, приснись, ведь можно?
   Виделась с родными и Мессией?

   Долг исполнила я,   Бог оценит!
   Если плохо,  пусть меня осудит!
   Как могла. Старалась. Ты - бесценна!
   Этого не понимают люди!

   И подруги: развязала руки!
   Будь свободна, десять лет страдала!
   Мама, не могу я быть в разлуке!
   Только ты любила, понимала!

   Ты прости, что плачу, жизнь жестока!
   Забирает всё, что обожаю!
   Мамочка, я очень одинока,
   И потеря сердце разрывает!

   Покинула...Тебя не забываю...
   Ты прости, не слушаю раввина!
   Знаешь, как тебя мне не хватает?
   Непутёвая   твоя,    Марина!
   


Рецензии
Зацепило до глубин души...до слез...
Царство Небесное...соболезную...
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   08.02.2018 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Алекова   09.02.2018 17:37   Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю!Я тоже недавно потеряла маму и мой стих родился в момент ее ухода.Будет время-загляните.

Ирина Кулешова 3   24.10.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.