не забывайте себя

Не забывайте себя, своей веры,
Что вокруг вас все раскрыто пространство.
И дали дальние, синие, сладкие-доступны
Верой дотронься до них.

Не закрывайте глаза, когда издали
Зовут вас голосом ласковым, ветреным
Напоминая о времени истинном.
Взглядом туда устремись

И оставляйте себе эту радость
Что по груди разливается радугой
Она спасет и закроет от серости
Вечности улыбнись.

02/2011г


Рецензии