Кроха сын к отцу пришел

Кроха сын к отцу пришел.
И спросила кроха:
"Мирный атом хорошо?"
"Водород ведь плохо?"
Взор прищурив, как Лавров.
Очень с ним похож он.
"Да, сынок", - сказал отец,
Все ужасно плохо"
"Рядом с нами дядя есть.
Он кореец, вроде.
Думает, конечно, он о своем народе.
Бомбу он одну создал, а теперь другую.
Он пугать не перестал.
Пусть боятся люди.
И народ ведь не устал.
За него трясется.
Как же он ведь всех достал.
Пусть он сам взорвется!"


Рецензии