Пять минут до встречи...

Пять минут до встречи
Десять до разлуки
На ветвях уснула
Мёртвая луна
Просто мы забыли
Как прекрасны звуки
В пять минут до встречи
Не нужны слова
Ветер метрономом
Отмеряет время
Пять четыре две
И ещё одна
И слова повисли
На ветвях с луною
В ожиданьи новой
Встречи у окна


Рецензии