По следу осени идет любовь...

           Любови Петровне Зайко
           В подарок

Пришла прекрасная, первоначальная,
В сапожках замшевых да с каблучком.
Взяла и спрятала свои печали я
В червонном яблочке да с червячком.

Я очарована ее дыханием,
Ее вниманием восхищена!
От разных глупостей одним касанием
Перстов целительных излечена.

Пускай рифмуется, моя желанная,
Раз ей так хочется, с избитым в кровь.
Победу "просини" приму, как данное:
По следу осени идет любовь...


Рецензии
Спасибо за роскошный подарок, хрустальные и одновременно теплые строки.

Елена Зайко 2   03.09.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хотелось не разочаровать!

Марианна Светлана Гончарова   03.09.2017 22:19   Заявить о нарушении