Тропой козлячей Ангел страха

тропой козлячей ангел страха
без шумно двигаться старался
призревший Бога и Аллаха
трусливо с Ворогами крался

он воином и не был никогда
над побеждёнными глумился
ему и слёзы что вода,
он мертвечиною кормился


Сугробом белоснежной ваты
лежало облако над лесом
а на позициях солдаты
в прицел смотрели с интересом

и целик с мушкой совмещали
и методично убивали
стонала жалуясь земля
картина маслом господа

все исполнялось по команде
как можно поступить иначе?
уничтожали их по правде
как будто бы давали сдачу

не соразмерною расплатой
повышибали им мозги
не обессудьте их ребята
они с мечом сюда пришли


Рецензии