Драйв

Ты, я и море
И дикий пляж
И в нашем взоре
Опять кураж
Ты улыбнёшься
Как хитрый лис
Рукой коснёшься
Спускаясь вниз

Ах губы эти
Такой восторг
Ты мой на свете
И царь и Бог
Мы обожаем
Весь этот драйв
Когда летаем
И ловим кайф!!!


Рецензии