Человек без эмоций

Человек без эмоций
Жрать, работать, спать
Отобрали ребёнка
Не на что пенять.
И Душа не плачет
Танечка не плачь
Ты же не уронишь
Больше в речку мяч.
Нет постылых мыслей
Но, и прекрасных нет
Окраска одним цветом
На всё один ответ.
Серость этой жизни
Много может дать
Человек без эмоций
Жрать, работать, спать…


Рецензии