Дорогая Колыбельная

Спокойной Ночи, спи, мой славный,
Далёкий, нежный, добрый Ян!
Целую Очи, что устало,
Давно и крепко, мирно спят.

Тобой любуюсь, Ненаглядный!
Тебя касаюсь, сквозь туман....
Моё касание, - снов правда,
Превосходящая, обман.

И горячо, нетерпеливо,,
Тебя, поцеловав в уста,
Отправлюсь в путь, с мечтой, счастливой,
Как звёзд шатёр, она чиста.

Спокойной Ночи, спи, мой славный,
Далёкий, нежный, добрый Ян!
Целую Очи, что устало,
Давно и крепко, мирно спят.


Рецензии