Время

Время быстротечное бежит,
Отчитывая драгоценные дни.
И к вечности все ближе летит,
Оставляя позади одни огни.
 
И все что казалось ещё впереди,
Не спрашивая своей череды,
Прибежало как то без оглядки,
И установила свои порядки.
 
И то что так вперед влекло,
Бликами в заманчивые дали.
Оказалось простым стеклом,-
(А так красиво привлекали).
 
А приятные на вкус мечты,
Оказались вовсе не сладки.
И даже где-то легче пустоты,
Суетливы и коротки.
 
А время отчитывая дни,
Все спешит к своей черте.
Сокращая нашей жизни дни,
(Увлекая к бесконечности).


Рецензии