Мы оба верим Чудесам...

Мы знаем, время не вернуть...
Как не цепляйся в жизнь когтями
Самих себя не обмануть
Внушеньем мира с чудесами!

Увы, приходится признать
Нет не реальность, а значенье
Что без стремленья побеждать
Мечту заменит слов внушенье!

Скажи Ты веришь в чудеса?
Но только честно без обмана...
Предполагаю скажешь Да
Не раздувая тень тумана!

Ты не из тех кому внушат
Предназначенье против воли
А научилась побеждать
И слышать звук любой погони!

Уменье ждать всегда хранит
От той случайности гипноза
Когда змея Тебе шипит
Внушенье худьшего прогноза!

Я вижу всё, уж Ты поверь
Ты знаешь цель, и веришь в чудо
И не откроешь свою дверь
В порыве слабости испуга!

Ты всё уже давно прошла
Имеешь мнение, и силы
Но всё-же веришь в чудеса
Достойно, чтоб Тебя любили!

Мы знаем время не вернуть
Но Мы живём с Тобой мечтами
Вчера Мы там, а завтра тут
Назвав победу Чудесами!


Рецензии
Чудеса есть), в чудо не надо верить - оно просто есть)....
Очень понравилось!
С уважением, Галина.

Галина Бухарина 2   22.09.2017 18:51     Заявить о нарушении
Всему своё время! И времени чудес тоже! Рад что Вам понравилось! Спасибо за Добрые слова! Серёжка

Просто Звук   23.09.2017 17:18   Заявить о нарушении