Я стараюсь...

 "Кто обособлял себя - не приемлет происходящего"

                Марк Аврелий.

 Лето роняет точку..или странную кляксу?
 Просто так - не падают строчки..
 Мини - сдох.
 Утвердился - максимум.

 С верхней полки - нечаянно? - выпала книга.
 Кстати...
 О доверии. О волшебном Миге.
 И..как быть - с неприятелем.
 Кто спокоен - отбросит колкости.Каркнет Ворон.
 Был когда - то моим индейский костюм..
 И чернели волосы.
 Аккуратнее, злюки, со всяким вздором:)
 Я иду - и чернеют - под ногами Полосы..
 Ваши хмурые позы:) - ни темно мне, ни холодно..
 Ваши взгляды бодрят: они - как мороз:)
 Ваши позы кричат о себе, как о золоте:)
 По гордыне людской звонит Колокол...

 Марк, прими благодарность.
 Склоняю голову -
 Пред Твоим Бытиём,
 Твоим Садом роз..
 Принимая усталость века и ненависть,
 Я стараюсь прожить свою Жизнь -
 Всерьёз.


Рецензии
Спасибо, понравилось...

Надежда Байнова 2   27.09.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.