Иерусалимский источник

...Ещё снилось, что пью воду целебную из Иерусалимского источника...

Спустя год наяву

И вот, я у истоков древних Храмов,
Не веря в это счастье до конца.
Сквозь призму Гефсиманской панорамы
Чудесные творения Отца.

Здесь камень, знаменитый по легенде -
На нем молился праведник Иисус.
В своей судьбе-тропе-дороге-ленте
Смиренно нес свой крест - Мессии груз.

В Соборе Дружбы - Древнем Храме Наций -
Здесь молятся о Мире на Земле.
Эгергией, потоками вибраций,
Перекрывая все пути войне.

Здесь в воздухе Святая Эйфория
С души поможет сбросить груз цепей.
Здесь Дух и Свет Божественной Марии
Наполнит Душу Благостью своей.

Здесь веет первозданным светлым Раем,
Который вдохновляет дальше жить,
Который рядом и... недосягаем,
Но чувствуешь его живую нить.

В мечетях, синагогах и соборах
Присутствуют незримо чудеса.
И тянешься к бескрайностям простора,
К святым и вечным звёздным небесам.

Намоленное всем народом место
У древней стойкой Западной Стены,
Хранимое защитою Небесной,
Благословлённой Господом страны!

Я верую в твою Святую Силу!
В мощь Света, в то, что непоколебим!
Целебное Лучистое Светило,
Святой Источник - Иерусалим!

На фото: Храм Всех Наций в Иерусалиме. Апрель, 2017.


Рецензии
Впечатлило! Сердечно благодарю. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   18.09.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С признательностью и уважением,

Наталья Явилина   18.09.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.