Осенний рассвет...

Предательства след на душе,
Вновь сердце истерзано ложью.
Исчезнет страсть в пустоте,
Шагая по бездорожью...
И память надежды сотрёт,
Умолкнут опять звуки счастья,
Любовь, никто не вернёт...
В глазах, ледяное ненастье.
Осенний, холодный рассвет,
Укроет всю землю листвою,
Тебя, со мной больше нет,
Простилась навеки с мечтою.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   27.08.2018 23:23     Заявить о нарушении