Я все реже тебе буду сниться

Я все реже тебе буду сниться
Я тревожить тебя избегаю
Но когда-то я певчею птицей
Разбужу тебя памятью Мая

Я найду варианты - коснуться
Чтобы трепет ответом в ресницах
Мне б на миг в омут глаз окунуться
Пусть на миг, но к тебе возвратиться...

       24/0617


Рецензии
Очень трогательно!
Кратко, емко, глубоко...

Александр Дёма   11.09.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Теплых   27.06.2019 13:06   Заявить о нарушении