Видится, мне мечтается..

                Родит земля такое чудо
                то чудо света!            
                Цвет маков всюду!
               

Далеко-далеко, в мыслях длится полёт,
Надо мной высоко голубой небосвод.
Всюду птицы поют, мир безоблачно чист,
Вдалеке дивный край , степь в подножье горы.
На вечерней заре разлился маков цвет,
По весне затопив алым цветом всю степь.
Пламенеют цветы, но их жар без огня,
В море алых цветов горизонт плещется..
Величава та степь, торжествует она,
Маков цвет на земле у неё родился! ...   
 
...Полыхают цветы, волной алой плывут,
Дуновением своим ветер гонит волну....


Рецензии
Любочка, так приятно на душе, когда читаешь
такие стихи..Бог дал тебе такой дар!!!!!!
Благословения тебе на творческий труд!!!
С ув. Нина

Нина Эра   04.09.2017 19:34     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо на добром слове. Как хотелось бы воочию увидеть эту красоту,
с теплом Любаня

Любовь Градинар   05.09.2017 10:00   Заявить о нарушении