из гаданий

Кости в молчании перебери
И кинь мне руну Турисаз -
Новых ворот на моем пути,
Загадок, замкОв, манящих глаз.
По кругу ползет патефона игла,
Скрип сильнее - виток за витком.
Выбрось мне  руну Турисаз -
Дорог и демонов за плечом ...


Рецензии