Прости... И отпусти...

...Прости...И отпусти...

Скажу своими словами

Прошли года... мелькает взор
Как снежинки тают узор...
Да, для меня это позор...
Вспомнить и забыть, сбежать...
Ведь ты хотела рожать....
Но ведь вас сейчас рать...
Прости и роди...
Меня отпусти,...
Попал я на крыс
И сразу на всех вас..
Букет роз....
Миллион белых роз...
Ваши очаровательные глаза...
Засада....Я же однолюб...
Что мне делать сразу со всем и всеми...
Прости и отпусти....
Просто роди...

 

Мечтаю вернуться, на 25 лет назад.

19.08.2017


Рецензии