Не бойся, откройся

       Не бойся, откройся
Загляни в её душу
Ты уведешь там свет,
Загляни в её душу,
Там найдёшь ты ответ,
Загляни же не бойся,
И поймёшь сразу всё,
Загляни в её душу,
Там горит светлячок.
ПРИПЕВ:    Не бойся, откройся…
                Сердечко моё,
                Душа ведь потемки
                Открой же её.
                НЕ бойся, не бойся… 2р.
                Оно ведь твоё.          2р.
Достучись к её сердцу
Приоткрой ему дверцу,
Достучись к её сердцу,
Ключ к нему подыщи,
Достучись к её сердцу,
Оно ноет ночами…
Достучись в её сердцу,
Отодвинь с него камень.

Загляни в её душу
Достучись в её сердце,
Ты нарушь свою клятву,
Своё, сердце послушай…
Загляни скорей в душу,
Достучись в её сердце,
Жизнь она быстротечна…
Протечёт будто речка.
Загляни в её душу…
Достучись же, послушай.
    Н. ФИЛИПЕНКО.

.


Рецензии