Синяя женщина

Живёт где-то в синей стране
Синяя, синяя женщина.
Живёт, как в томительном сне,
И безрассудством увенчана.

Не знает хмельная страна
Ни роду её, ни имени.
Хрипит, опьянев: «Пей до дна,
Дочь моя, синяя, синяя!"

03.09.2017


Рецензии