Неважно из каких соображений

       Неважно из каких соображений
Не сложилось у нас с президентом –
Кроме слов нет чего говорить.
Ладно б путное предложил?
…Мы владеем шестой частью суши,
А моря омывают бока. Кто по рыбе –
Дерзайте, отпустим, только чтоб
В магазинах была. Кто по нефти и
Газу – пожалуйста. Только чтоб на
Заправках всё было. А за экспорт
Гоните копеечку, чтобы в сытости
Детвора… Если ты правдолюбец –
То в органы по охране законов страны.
А закон здесь один – ты один господин.
И печать в лоб навечно, если где-то ты
Что упустил. Неважно из каких соображений.
…Развелось недоумков немеряно,
Кто всем головы закружил. Закон есть
Один. И в Кремле не навечно князи,
А кто хочет нам всем угодить.
Учитывается только это соображение.


Рецензии