кривятся чувственные губы

Когда показывают зубы,
В улыбке леди,джентльменам
кривЯтся чувственные губы
насмешкой будущей измены

они как будто зазывают
к себе мечтою белоснежной
за горло цепкие хватают
убив не скромные надежды

и предлагают свой товар
возможно прелести свои
на них летят как на пожар
на смерть
       в огонь
           как мотыльки


Рецензии
А как лечить же Богу лоха
от глупости его безмерной?
За слепоту свою и похоть
получит стерву непременно.:))

Ольга Гринёва-Малышева   05.09.2017 08:21     Заявить о нарушении