Elend - The Emperor

"Император"

Впервые Ад увидел как плачет тот, кто приносит свет.
"О мириады бессмертных духов! Я не должен плакать.
Ради тех, кто еще способен верить, ведь даже после потери
Все эти легионы, изгнания которых опустошило небеса, никогда не смогут вернуться.
Они переродились и вступили на свои родные земли,
Потому что эта адская преисподняя не сможет овладеть небесным величием.
Дух, находящийся в рабстве, окутанный первозданным хаосом
Глубоко в темноте"
Тотчас из земли появилась огромная завеса
Сотканная в виде Храма, словно роза, распустившаяся в сопровождении
Нежной симфонии из сладострастных голосов
ПАНДЕМОНИЙ! Он был построен!

В столице Ада, огненном Храме
Поклонитесь своему императору
Поклонитесь Люциферу.


Рецензии
Славный подстрочник. Вы будете это петь на русском?

Алексей Сидорцев 2   03.09.2017 17:31     Заявить о нарушении
Послушайте песню и вы обнаружите что ее не поют, я проговаривают очень специфичным голосом. И весь этот сборник, к слову, написан французами (с абстрактным представлением об английском) на поэму Джона Мильтона - "Потерянный Рай", мотив этих песен весьма очевиден

Ардашир   03.09.2017 22:06   Заявить о нарушении