Как истинный засранец

Странно бывает иногда,
Когда ты в ночи тоскуешь.
Сам с собой разговариваешь
И что то в своей *дурной* голове
Иногда четко проговариваешь
Слова паутинкой ползают
Нитки мысли её создают...
И ты начинаешь верить ,улыбаясь...
Пытаясь что то сотворить
А после натворить ...
Как истинный засранец
Который танцует свой любимый танец!

Как то так получились скромные строчки, надо их подправить, запомнить и отредактировать. Вот такие мысли сейчас бродят у меня в мозгу ... )


Рецензии