Надежда

Стихи мои, такие сопли
И не по нраву никому
Я их пишу не для кого-то
А для тебя одной пишу.

Такой ком в горле, просто жуть...
Внутри мороз и знойный холод
Как много хочется вернуть
Когда ещё совсем так молод.

Но ты упёрлась на своём
Твердишь что ничего не нужно
Не счастья, не уюта в дом
О чувствах промолчишь, так грустно.

Но знай и помни, навсегда
Построить можно всё с начала
Быть может глуп я очень, да...
Но ждать тебя,не перестану.


Рецензии