Потеря

Как грустно мне тебя терять
И жизнь свой смысл потеряла...
Как очень грустно понимать
Что нету мечт и нету планов.

И как же страшно осознать
Что ты ушла, а я остался
В ночи сидеть, курить, рыдать
И думать, в чём же облажался ...

Порядком уж поднадоели
Мои помятые листочки
Но хочу чтоб знала ты!
Тебе я посвящаю строчки.

И пряча мокрые глаза
И сердце задавив рукою
С тобой был очень счастлив я
Как была и ты со мною.

И вот моё стихотворение
Подходит к краткому концу
Держась за руку твою крепко
Я улетаю на Луну.


Рецензии