Красноярск

Прекрасен Красноярск в огнях
Тот тёплый, тихий, летний вечер
Красивый блеск в твоих глазах
Меня заставит стать робее.

По тем красивым переулкам
Мы шли болтая о своём
Была чудесна та минута
Внутри меня пылал огонь.

Я помню запах твой манящий
И руки тёплые твои
Меня обняв ты так изящно
К груди прижала, голову склонив.

И вот теперь вся эта ласка
Течёт по Енисею вдаль
Сегодня так же ты прекрасна
А я в себе таю печаль...


Рецензии