Поживу напоследок, ,,

Поживу напоследок
На год стану конем
Год животным-без клеток
Все устои вверх дном!

Пусть они привыкают
Самодержцы, Цари...
Что ведь так, вот бывает
Что свободные мы!

Поживу напоследок
На год стану конем
Барельефом чугунным
На надгробьи литом...


Рецензии