Очень актуальные частушки

Если мило вам вполне
средь болотной жижи,
не таясь на самом дне,
тоже можно выжить!
 
Если рой болотных п...чёл
жалит слишком грубо,
не хватайтесь вы за кол -
отрастите зубы!
 
Если кто-то из-за вас
вдруг кусает локти,
непременно в тот же час
отрастите когти!
 
Кто-то злобно брызжет ядом,
нет вблизи опоры,
поворачивайтесь задом,
к черту разговоры!
 
Если ЗВЕРР в вас нож вонзил,
ждёт смертельной муки,
промолчите, что есть сил -
ЗВЕРР помрёт от скуки!
 
На болоте тишь да гладь,
комары летают,
им положено кусать -
пусть себе кусают!
 
Если кто-то где-то как
С вами сделал что-то,
Вы расслабьтесь, всё пустяк,
Это же болото!
 
Засосало? не беда -
Трус вы или храбрый?
Трудно дышится?.. Тогда
Отрастите жабры!
 
В хвост вцепился страшный ЗВЕРР
И за вами тащится,
У природы есть пример -
Сбросьте хвост, как ящерица!
 
Как подушечку, ежом
Вдруг вас искололи??
Проще выскользнуть ужом,
И не будет боли!
 
Прицепилась пьявка злая
Со своей "любовью",
Пусть подавиться, "родная",
Этой вашей кровью!
 
На болоте благодать,
Если только знаешь,
Как в болотах выживать...
Вот и выживаешь!


Рецензии