Слова...

Слова, слова, слова...
Они вокруг, они везде...
Они все время в нашей среде ...
Такие разные и такие однообразные.
Счастливые иногда, а чаще печальные...
Одни заставляют чувствовать,
Другие страдать...
Иногда умирать и падать,
А другие парить и взлетать..
А некоторые и мысли сказать не могут
Просто пустынные и противные,
Отражающие картинку бытия равнодушия.

28.02.2015


Рецензии