Прозрение...

В душе льются слёзы.
Ты не понимаешь,
Что такое роса,
Как их осушаешь...
Ты не видишь беды...
Рождается тоска...
Но по тебе проходит коса,
Твой камень внутри трескается,
Либо просто разваливается.
Ты рискуешь, ликуешь...
Махаешь дурно шашкой,
Встречая мир наперекосяк шапкой.
Сам не зная,куда занесет твоя жизни река.
А вокруг роятся трава и леса....

П.с. Сам не знаю, что и куда, просто написал .

03.03.2015


Рецензии