История...

Детство, школа, отрочество
Имя , отечество...
Всё нас сопровождает ..
Иногда жизнь напоминает ....
И на тебе отражает...
Иногда поражает..
Удары судьбы отражает..
А ты все запоминаешь
И вспоминаешь ...
С горечью или грустью..
Но равно делишься своей внутренней радостью...
Замкнутый круг , в детях сияет ..
Пап и мам всегда радует ...
А ты по юности скучаешь ..
Свои ошибки вспоминаешь...
Детям на них указываешь ...
Хотя внутри страдаешь..
Чтобы они не ошибались...
А мы их успехам поражались
И в итоге свою душу вкладывали...
И себе в них радовались.!!!

Лютик

10.03.2016 22-48.


Рецензии