Пешком в горы

Боль, разлука....
Отчаянья злость...
Тянется вдаль чья та рука..
Вокруг сплошная порука..
Одолевает меня грусть ..
Хочется взять трость
Пойти пешком, вдаль в горы..

Иногда кажется, что вокруг только воры..
Которые живут как крысы на рынке ..
Стоит открыться ранке ..
Тут же вгрызаются в плоть ..
Видя только один путь..
Наживы и злобы...
Эгоизма путь страшен и мерзок...
Скажи себе ок, может быть что то получится..
Пока смотришь и ждёшь восхода..

Лирик (Лютик).

20.06.2016


Рецензии