Утреннее

    Куда там поутру голосить

    Продравши глаза фразы клеять

    Каким делам и куда нас носить

    Какими дорогами вечно бегать

 
 
    Нет на секунду представлю что

    Можно вот так валяться без чести

    Словно по телу прошел фарингит

    Температуру подняв под 200

 

    Лоском изысканным каждый богат

    Только не этим ранним часом

    Наверняка еще спит депутат

    И похмеляется кто нибудь квасом



    Рясу заправив под аналой

    Чтец седоусый прочтет заутреню

    Крой самотканый запорет портной
 
    Кто то покинет квартиру уютную

 

    Тягу минутную еще полежать

    ВЫ на себя примерять бросьте

    Что же поделаешь надо бежать

    И разминать все части и кости

   

    Злости на вас не хватает под час

    Подлые серые скорые стрелки

    И не помыться мне не полежать

    И не доесть колбасу из тарелки

   

    Белки и те отошедши ко сну

    Раньше не встанут урочного часа

    Нам же досталась товарищ увы

    Утроклянущая мятая раса

   

    Масса от часа тужит и бежит

    Волю отдав по чужим распорядкам

    Нет уж с Морфеем я буду дружить

    Спать и тянуться не менее сладко


Рецензии