Не говори ты мне, прощай!

Не говори ты мне прощай,
Скажи ты лучше, до свиданья,
Ведь я лишь дух,
Твоя я муза, а для других пустое место.
Куда-бы ты не шёл, я за тобою следом,
Шепчу тебе на ушко фразы для стихов!


Рецензии