Только раз...

Душа ...радость ума..
Мысли кружат как утренний туман,
Облегчение и старая боль,
Она как соль...
Морской берег и бриз,
Дуновение снизу,
Струны сердца дрожат,
Когда, рядом падает ниц
Журавль который радует мир
Видит он улыбки лиц ...
Это не война и не радость
Это мира горсть ..
Уходит горесть
Надо видеть старость , и детей страсть ...
Жду, но жизнь мгновенна,
По сути она тленна,
Спешите любить, не упускайте миг ..
Возможно любви птица , будет ....
Только....,
Только ...,
Только раз .....
Сразу навсегда ......
П.с Лютик . 2-53. 24.01.2017
Как то так ...


Рецензии