Та...

Волк бредёт по пустыне
Он воет и плачет ..
А волчица, как среди равнин
Воет о зоне
А по сути она поёт о тигре,
Ведь она любит и стонет от боли в ране
А тигрица сдалась и ушла,
Умрёт она в роскоши и тоске,
Так и не поняв , что потеряла она себя....
А та скромность потеряв ,
Навсегда забыв о боли
О стыде и своей слабости
Не умеет она выть...
И так, как волчица любить...
Страдать, но любить..
В пустыне быть одна
Где ей, навстречу улыбается луна....
Она её,
Счастье её
Только её , и о ней она поёт....
Как то так ..
23-36 Лютик


Рецензии