Семейка

У них хорошая и дружная семья!               
Они так счастливы,что к ним не подойдёшь!   
Им безразлично,если упадёшь...         
Опрятная неглупая жена
Не путает прислугу и супруга,
А кажется,и вере предана,
Но утверждает-всё идёт по кругу!
И видно,далеко пойдут детишки:
Читают только правильные книжки,
Надежды даже в школе подают-
Как не учиться,в доме раз уют?
Готовятся в большие выйти дяди-
Сидеть в уютном кресле на окладе.
Расписан путь наверх аж по годам...
Я вспоминаю юности "Агдам."
И то сказать,стремленье выйти в люди,
И пить и есть на золотой посуде,
Присуще всем от мала до велика-
Таков закон,а поразмыслив,-дико!
Семейка в обороне круговой,
Чтоб кто-то к ним с проблемою не влез,
Вот это счастье!Просто тёмный лес!
Наверно,был их пращур с головой,
Раз передал такое пониманье,
Хотя стиль жизни-явно не дворяне!
Так, очень часто,когда ищем скрепы,
Мы видим только за забором склепы.


Рецензии