Жертва Баалу

Наденьте маски на детей!
Несите к алтарю!
Да будут милы семь смертей
Бессмертному царю!

Тебе их кровь, тебе их боль,
Тебе, Баал-Хамон!
Их долг - исполнить эту роль,
А наш - воздать поклон.

Храни нас в час грядущих бед,
Веди нас к пиршествам побед,
Верши святой закон!

Под кровом сих священных стен
Тебя вновь славит Карфаген,
Тебя, Баал-Хамон!


Рецензии