По улицам Каменки я прохожу

1

По улицам Каменки я прохожу,
Душевный покой обретаю.
Многим сегодня я дорожу
И детство свое вспоминаю.

Припев:

Атмис-река
Течет века,
Окрестностей облик меняя.
Сердцу любима и дорога
Каменка наша родная.

2

По улицам Каменки я прохожу,
Душевный покой обретаю.
Садовая, Озерная, Цветочная, Лесная...
Вновь юности мир открываю.

Припев

3

По улицам Каменки я прохожу,
Душевный покой обретаю.
Середка, Грязнуха, Луневка, Курмыш
Старость в них уважаю.

Припев

4

По улицам Каменки я прохожу,
Душевный покой обретаю.
Площади, церкви и телецентр
Гордостью нашей считаю.

Припев

2011 г.


Рецензии