Сад моих сновидений

Мы с тобой, Две растленные тени...
Что в стихотворении слились,
В одну точку, на пару мгновений...
Чтоб остаться на целую жизнь.

Жизнь, в загибах бумаги измятой...
(кровь души, в конце каждой строки)
Почерк острый,почти непонятный...
дрожащей от страсти руки.

...Дрожащей, как пламя свечное...
(Закоптившее весь потолок)
Я во всём этом раньше ,тоже чуял живое...
Чуял раньше , но видеть не мог.

И вот, с пламенной ясностью вижу...
Как слетев с потолка,и шагнув со стены,
Двое, снова становятся ближе...
В узком окне,на фоне луны.

...Луны,Сада,моих сновидений...
(тем,что с явью,увы, не сойтись)
В одну точку, на пару мгновений...
Чтоб остаться на целую жизнь.

АВГУСТ 2017.Село Нижнее Ягодное.


Рецензии