Не верьте осенним чарующим сказкам

 
НЕ ВЕРЬТЕ ОСЕННИМ ЧАРУЮЩИМ СКАЗКАМ
 
Хмурое лето виденьем мелькнуло,
Словно расстаться спешило скорей –
Мокрое лето в дождях утонуло,
Летом дождливым не пел соловей!
 
По пышным чарующим нежным краскам
Незримою тенью витает печаль –
Кто верит осенним чудесным сказкам,
Природа обманет, и мне его жаль!
 
Раскраски для флоры в осень прелестны,
Природа корпела над каждым листком,
Фантазии  флоры не бесконечны –
Нас осень накроет промозглым дождем!
 
            Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии