Вспомнишь уставший мой, как отказал мне... тогда..

    Небо всплакнуло,
    Вечером поздним,
    Сумерки в душу вошли..
    Я же любила тебя..
    Невозможный мой..
    Больше,чем всех других.
 
    Лунная даль и..
    Звёзды выплыли,
    Высохли слёзы мои..
    Я бы тебя выкрала
    Милый мой..
    Если бы .., ЗА !
    Был ..ТЫ!

    Рана рассветная,
    Алая зорька,
    Будут ещё времена,
    Может и ты вспомнишь..
    Уставший мой..
    Как отказал мне..
    Тогда...
   


Рецензии
И может даже о поступке своём пожалеет ...
___________________________
Доброе утро, Ира!

Вячеслав Знакомый   04.09.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.