Я гоню лошадей!

***†***†***†***†***†***†***

Посвящается:
Высоцкому Владимиру Семёновичу.

***†***†***†***†***†***†***

1

За рассветом - закат,
за закатом - рассвет...
Если небо в огне,
если выхода нет
Запрягай лошадей
и скачи не греша...
Плетью только не бей!
Поспешай - не спеша...

От забывших подруг,
От предавших друзей...
Мне не ведан испуг,
Я гоню лошадей!

2

Через бури, метели
на солнца рассвет!
Я не верю словам -
"в огне брода нет"...
Я пройду через всё!
Сквозь туман и дожди...
Ты, Удача моя,
не беги, подожди!

Не кричите мне вслед,
Не кидайте камней...
На семь бед мой ответ -
Я гоню лошадей!

3

За спиной волки злые
отстанут в пыли...
Я скачу на восход,
он алеет вдали!
Ой вы, кони лихие,
несите меня!
Что мне небо в огне?!
Я и сам из огня!!!

Вы не ройте мне ям,
Проскачу, сто чертей!!!
Я такой, я упрям,
Я гоню лошадей!!!


Рецензии
Мощно! С Рождеством вас! Удачи и счастья полного и бесконечного! А песня, ее текст - обворожительный!

Тамара Сенина   07.01.2024 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.