Напрасно напрасно напрасно

Давай поговорим об отвратном
О чувстве боли и сожаления,
Или можно пойти от обратного —
Боюсь, я больше не верю.

Я был сломлен еще в июле,
Как дурак за крупицы цеплялся,
Что слова, что молчание - пули
Не хрусталь, но назад не собраться.

Пора выключить мне понимание
Без него посчитать (хоть минуты)
Год назад я казался умнее
А сегодня проснулся глупым

Свою суть и "изнанку" наружу
Я напрасно отдал без опаски:
То, что я открывал свою душу
Для тебя оказалось маской

Мои слёзы, слова и доверие
Совсем ничего не стоили
Меня ты винишь в лицемерии?
"Притворюсь", что меня расстроило

Принимаю все обвинения,
Да куда же от них теперь деться?
Ты стараешься с чувством и рвением!
Ну, а я вот
такой —
без сердца.


Рецензии