Усталость бытия

Среди разлада мыслей в тумане канители
Держу штурвал, я, жизни, аж, руки запотели...

Волчица по лесу гуляла и зорким глазом...наблюдала:
-"Что за бесы, крутят лесом?"
В глазах прищуриных-весь опыт жизни непростой...
Постой, у него, она проста? Спросите, дурака, копейку просит...
Пустое время тратить, по осени, веранду конопатить и ноздри раздувать...
Ахать и стонать и неудачи проклинать, повыть собакой в любимом месте...

Среди разлада мыслей в тумане канители,
Держу штурвал, я, жизни, аж, руки запотели...

Сон... на ореховой кровате, слышу, вдруг!
Я, прыгну на тебя! Я, обниму тебя ногами!
Польётся терпкая слюна на чёрный фрак страданий...

Кровь забьётся в тесноте- стуча, громя, любовной силой!
Я, назову, тебя любимый... несутся, слёзы упоенья!
Достигнув высший  точки наслажденья!!!
Всё живое на земле, забудет в этот миг: дарованное жизни-время, тяжесть-бремя...
  Ладони распростертые раскину!Любви, я, мостик перекину-
  Любовь- великий дар Богов! Мечта витает, осенней дымкой из темноты лесов...

Среди разлада мыслей в тумане канители
Держу штурвал, я, жизни, аж, руки запотели...
2020.


Рецензии