Темно-серые тона

Там всегда одна погода
Темно-серые тона
Много унылого народа
Тень не отбросят никогда!

Там пассами исчезают зданья
Какие-то твари, снуют везде
Но исчезают также
Как пейзажи в поезде!
 
Там бывает больно
Только твоей душе!
От непониманья сколько
Останешься в астрале!
 
Наверно это место
Чтоб дано понять
Что ты уж не телесный
Тебе тут не поспать!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии