1515 Лунною дорожкою

В сказку я не верила,
Принца не ждала,
Но однажды вечером
Встретила тебя.
Улыбнулся ласково
И сказал: Привет.
Оборвалось всё в душе,
Через столько лет!

Повзрослел и возмужал,
Седина в висках.
Но всё та, же искорка
В голубых глазах.
Верится, не верится,
Будто бы в кино!
Молоточком в голове:
Я люблю его!

И, как в детстве за руки
Взявшись, мы идём!
Звёзды улыбаются
Золотым огнём.
Лунною дорожкою
К счастью напрямик,
А в душе всё тот же чёртик
Вечный озорник,


Рецензии